首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

中共济南市残疾人康复中心支部召开专题会议传达学习全省、全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神

2019/6/5 17:16:45   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:142次


       6月5日下午,中共济南市残疾人康复中心支部召开专题会议。市残联党组成员、康复中心党支部书记李世纯主持会议并讲话。中心全体党员参加了会议。

       会上,市残联党组成员、康复中心党支部书记李世纯传达了全省、全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作及市残联党组会议精神。重点学习了省委提出的聚焦理论学习有收获、聚焦思想政治受洗礼、聚焦干事创业敢担当、聚焦为民服务解难题、聚焦清正廉洁做表率“五个聚焦”和市委提出的在“学、研、查、改”上下功夫,强化理论武装、强化党性锻炼、强化实干导向、强化宗旨意识。

       李世纯书记在讲话中要求中心全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党中央、省委、市委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神和市残联党组研究的主题教育意见,认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,重点做到以下几方面:一是谋事要实,做不浮躁、敢担当的党员干部;二是工作要实,跳起来谋发展,快起来抓落实,细起来优服务;三是做人要实,做讲政治、讲忠诚、讲正气的党员干部。