首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市明天儿童康复中心举办端午节庆祝活动

2019/6/5 17:15:31   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:239次

       在端午佳节到来前夕,6月5日上午,济南市明天儿童康复中心联合济南热力集团有限公司举办“热力送温暖·粽香满明天”端午节公益活动。济南市残疾人康复中心主任吴哲,济南热力集团有限公司团委书记齐元军出席了活动。

       活动中,济南热力集团有限公司团委书记齐元军首先表达了对自闭症儿童的关爱之情,并祝愿孩子们节日快乐。随后,济南热力集团有限公司向中心在训儿童赠送了精美的礼品粽子,市残疾人康复中心向热力集团有限公司颁发爱心证书。活动最后,济南市残疾人康复中心主任吴哲讲话,向爱心人士的善举表示感谢。与会领导、热力爱心员工、康复教师与在训儿童一起和糯米、包粽子,共迎端午佳节,气氛欢乐、祥和。

       本次活动的举办,不仅锻炼了在训儿童的动手操作和生活自理能力,提高了他们对节日概念的认知,更使中心师生及家长体会到中国传统文化的深刻内涵,加深了民族自豪感。