首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市残疾人康复中心 开展“关爱特殊儿童 共享美好未来”爱心公益活动

2019/6/4 16:32:47   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:127次

       6月4日上午,济南市残疾人康复中心携手雅洁口腔、济南麒可商贸有限公司共同开展了“关爱特殊儿童  共享美好未来”爱心公益活动。市残联副局级领导干部沈永强,市残联党组成员、市残疾人康复中心党支部书记李世纯,市残疾人康复中心主任吴哲,雅洁口腔院长刘建国,济南麒可商贸有限公司总经理穆瑞,雅洁口腔主任程晓娟,雅洁口腔主任房腾飞出席了本次活动。

       活动中,雅洁口腔向济南市康复幼儿园的在训儿童赠送了口腔检查卡,济南麒可商贸有限公司向在训儿童捐赠了价值5万元的儿童饮品。市残联党组成员、市残疾人康复中心党支部书记李世纯向雅洁口腔回赠了爱心牌匾。随后,市残疾人康复中心主任吴哲现场与雅洁口腔院长刘建国签订了三年的关爱特殊儿童口腔健康合作协议。市残联副局级领导干部沈永强讲话,向爱心企业关心帮助残疾儿童的善举表示感谢。最后,雅洁口腔为全体在训儿童家长、康复教师们进行了口腔健康知识讲座,并为在训儿童进行了爱心义诊。

       此次活动的开展不仅让孩子和家长们感受到了社会大家庭的温暖,也给全体师生及家长带来了莫大的鼓励,让老师、家长和孩子们更加坚定了做好康复训练的信心,有利于引导更多社会爱心单位加入到爱心助残的行列。

       济南市残疾人康复中心也会一如既往的秉承“十九大”精神,落实习总书记提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的重要指示,完成好精准康复工作,紧跟党和政府的步伐,做好社会倡导工作,形成关爱弱势群体、热心扶残助残的社会主义新风尚。