首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市残疾人康复中心党支部召开学习《习近平谈治国理政》》第二卷研讨会

2018/9/21 14:59:20   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:71次


      9月21日上午康复中心党支部召开全体党员会议,首先认真学习传达了中残联“七代会”会议精神;随后按照市残联机关党委总部署召开《习近平谈治国理政》》第二卷研讨会并做交流发言;最后由中心支部书记、主任吴哲同志做节前安全警醒教育。    

      通过学习阅读《习近平谈治国理政第二卷》和十九大以来系列重要内容,大家进一步深入认识了习总书记提出的一系列新理念新思想新战略,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,更加明确了新时代对残疾人事业发展的新要求。

      最后大家一致表示今后要结合工作实际,坚持问题导向,围绕增强“四个意识”,做到“四个服从”不断激发工作热情,全身心投入到“康复大厦”的建设中。