首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市莆田商会走进济南市泉韵听力语言康复中心关爱特殊儿童,共度中秋佳节

2018/9/19 15:40:10   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:204次

       在中秋佳节即将到来之际,9月19日上午,济南市莆田商会走进济南市泉韵听力语言康复中心关爱特殊儿童,共度中秋佳节。济南市莆田商会会长陈福贵、济南市莆田商会执行会长郑国春、济南市莆田商会常务副会长兼秘书长徐朝明、市残疾人康复中心分管儿童康复机构负责人俞艳、市泉韵听力语言康复中心副主任齐旭出席活动。

       活动中,市泉韵听力语言康复中心副主任齐旭致感谢词,对爱心人士的善举表示感谢,济南市莆田商会常务副会长兼秘书长徐朝明在活动中讲话,祝愿小朋友们节日快乐,并向中心在训儿童捐赠了爱心礼物。随后,市残疾人康复中心分管儿童康复机构负责人俞艳向爱心企业回赠爱心锦旗并讲话,向长期支持我市残疾人事业的爱心人士表示感谢。活动最后,与会嘉宾一同欣赏孩子们带来的精彩节目并合影留念。

       此次活动的开展,不仅让孩子们感受到了节日的快乐,增进了听障儿童对传统文化的了解,也让更多的爱心人士加入到关爱听障儿童的行列中来,为孩子们创造更加美好的明天。