首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市康复幼儿园迎接市中区教育督导室幼儿园办园行为督导评估工作

2018/9/19 15:34:10   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:67次

       9月18日下午,济南市市中区教育局郗祖平副局长带领督导室一行4人到济南市康复幼儿园开展幼儿园办园行为督导评估工作。济南市残疾人康复中心分管儿童康复工作的负责人以及下属机构负责人陪同督导工作。

       督导组一行首先检查了幼儿园办园行为评估档案,随后实地查看了幼儿园的教学情况,考察了康复教学设施设备,保健室、图书室等功能室配置,对幼儿园的各项工作给予充分肯定,对于康复幼儿园的康复教育技术给予高度评价。

       济南市康复幼儿园将以此次督导评估工作为契机,以高标准落实幼儿园办园行为相关规定要求,健全制度规范建设,加强日常工作监督,落实精准康复服务,以更加优质的康复训练服务在训残疾儿童。