首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市残疾人康复中心党支部组织传达学习《关于商河县残联党组成员、副理事长晋登顺违纪问题的通报》

2018/9/14 14:09:30   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:182次

       9月14日,济南市残疾人康复中心党支部组织全体党员同志召开专题会议,认真学习传达了《关于商河县残联党组成员、副理事长晋登顺违纪问题的通报》。

       通过学习大家深刻体会到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性。大家一致认为在工作中一定筑牢反腐防线,吸取他人的教训,防患于未然,坚持防微杜渐,时刻为自己敲醒警钟,要明白自己该做什么,不该做什么。

       作风建设永远在路上。中心党支部书记吴哲同志要求全体党员牢固树立“四个意识”,增强党性修养,提升责任感和紧迫感,坚决维护好残疾人工作者的良好形象,营造风清气正的政治生态。