首 页 中心简介 工作动态 康复服务 辅助器具 日间照料 孤独症康复 智力康复 聋儿康复 艺术作品 文件下载
首页 > 工作动态 > 正文

济南市明天儿童康复中心举办教师节庆祝活动

2018/9/10 16:14:35   来源:济南市残疾人康复中心   作者:管理员   人气:148次

       9月7日,在第34个教师节即将到来之际,贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司的爱心人士走进济南市明天儿童康复中心慰问一线康复教师,开展教师节庆祝活动。

       活动中,爱心人士给康复教师带来了精美的节日礼物,并向辛勤工作在康复教育一线的全体教职工致以节日的祝福。明天儿童康复中心主任刘梅对爱心人士的善举表示感谢,并呼吁社会公众积极加入到支援特教的行动中来,打造人人参与、共建共享的社会康复环境。在场的爱心人士纷纷表示,在今后将继续关注特殊儿童和特教工作者,以实际行动支持康复教育事业。最后,爱心人士们还与中心在训孤独症儿童共同制作布艺花,表达对老师的敬意与热爱,并合影留念。

       教师是灵魂的工程师,是人格的塑造者,康复教师承担着与众不同的职责与使命。在第34个教师节到来之际,中心开展教师节活动,旨在切实提升教职工的责任感、使命感、时代感,勉励全体教师不忘初心、砥砺奋进。同时,让更多社会公众走近、了解、关注特教工作者和特殊儿童,积极参与打造校社一体的公共康育环境,为共建健康中国,实现全面小康做出切实努力。